Tel. +43 (2622) 39511-20

Mobil. +43 (650) 9779085

moc.liamg%402691nnamgreb.retlaw

Image placeholder

Delikatessen zum Essen

Überzeugen Sie sich von der hervorragenden Qualität und dem exklusiven Geschmack!
Unser Sortiment reicht vom Waldviertel bis zum Mittelmeer.

UNERTL Bio-Dinkel Balsamico

Spezialität aus Bayern

LESCHANZ Torten in Premium-Qualität

Vorgeschnitten, tiefgekühlt aus einer Wiener Tortenmanufaktur

LESCHANZ Bio Schokolade mit Werbeeffekt

Feinste Vollmilch- oder Edelbitter-Schokolade aus einer Wiener Schokoladenmanufaktur

Kundengeschenke mit Wiedererkennungswert - das Zuckerl für Ihr Unternehmen

Gerne branden wir für Sie die Schokolade sowie Gastrozucker mittels individuell gestalteter Logo-Banderole

Delikatessen aus Kroatien

Käse, Prosciutto, Trüffelprodukte, Premium Gin und Wein

APERIVO Grissini-Knabberstangen

Natürlich bunt und in mehreren Geschmacksrichtungen, aus dem Waldviertel (NÖ)

Danke!

Wir werden Sie in Kürze kontaktieren.

Can't send form.

Please try again later.

Frischfisch aus der Piraner Bucht - unser monatliches Highlight

Ein Mal pro Monat können Sie bei uns Frischfisch aus Slowenien bestellen!
Bestellung bis Montag, 20.06.2022 um 20:00 Uhr Lieferung Freitag, 24.06.2022

Image placeholder

Wolfsbarsch/Branzino und Goldbrasse/Dorade

* € 29,00 pro kg (Fischgröße individuell bestellbar)* € 42,00 pro kg bei Fischgröße ab 1 kgausgenommen, geputzt und entschupptin Bioqualität und mindestens 4 Jahre im Meer herangewachsen

Frischer Thunfisch blue Fin

* € 65,00 pro kg ab 500 g

Garnelen, ausgelöst und gefroren, 250 g

* € 13,00 pro Packung

Frische Miesmuscheln aus Wildfang im 2 kg-Sack

* € 12,00 pro kg, exkl. MWSt

Bestellungen sind möglich bis Montag, 20.06.2022 um 20:00 Uhr(auch stückweise und ohne Mindestbestellmenge für Endverbraucher bestellbar)Lieferung bzw. Abholung: Freitag, 24.Juni 2022Zahlbar bei Abholung bzw. Lieferung* Preise ohne 10% MWSt

Bereichern Sie Ihr Kundenangebot mit unseren exklusiven und hochwertigen Produkten!

Danke!

Wir werden Sie in Kürze kontaktieren.

Can't send form.

Please try again later.